Pollo y chop suey de gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan casero blanco
- Salsa curry
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Pimiento amarillo
- Brotes de soja
- Cebolla
- Gambas
- Pechuga de pollo
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo y chop suey de gambas:
Utilizaremos un pequeño pan casero. este pan es el soporte ideal ya que, al ser un pan con un sabor suave, nos va a dejar que asomen los sabores de los ingredientes vegetales.
en la base, incorporamos un poco de salsa curry. seguidamente realizamos un chop suey a base de tiritas de pimiento verde, pimiento rojo, pimiento amarillo, brotes de soja, cebolla y gambas. salteamos a fuego fuerte con un chorrito de aceite de oliva. una vez salteado incorporamos la sal y colocamos sobre la salsa curry. cortamos la pechuga de pollo en tiras y en la misma sartén lo salteamos con unas gotas de aceite y sal. una vez esté hecho, agregamos una cucharadita de salsa curry e incorporamos sobre el chop suey. hay que degustarlo muy muy caliente…

en la base, incorporamos un poco de salsa curry. seguidamente realizamos un chop suey a base de tiritas de pimiento verde, pimiento rojo, pimiento amarillo, brotes de soja, cebolla y gambas. salteamos a fuego fuerte con un chorrito de aceite de oliva. una vez salteado incorporamos la sal y colocamos sobre la salsa curry. cortamos la pechuga de pollo en tiras y en la misma sartén lo salteamos con unas gotas de aceite y sal. una vez esté hecho, agregamos una cucharadita de salsa curry e incorporamos sobre el chop suey. hay que degustarlo muy muy caliente…
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!