Pollo y chop suey de gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan casero blanco
  • Salsa curry
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Pimiento amarillo
  • Brotes de soja
  • Cebolla
  • Gambas
  • Pechuga de pollo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo y chop suey de gambas:

Utilizaremos un pequeño pan casero. este pan es el soporte ideal ya que, al ser un pan con un sabor suave, nos va a dejar que asomen los sabores de los ingredientes vegetales.
en la base, incorporamos un poco de salsa curry. seguidamente realizamos un chop suey a base de tiritas de pimiento verde, pimiento rojo, pimiento amarillo, brotes de soja, cebolla y gambas. salteamos a fuego fuerte con un chorrito de aceite de oliva. una vez salteado incorporamos la sal y colocamos sobre la salsa curry. cortamos la pechuga de pollo en tiras y en la misma sartén lo salteamos con unas gotas de aceite y sal. una vez esté hecho, agregamos una cucharadita de salsa curry e incorporamos sobre el chop suey. hay que degustarlo muy muy caliente…

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina