

Pollo tonato
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 277
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Apio
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- 1 chorrito de vino blanco
- 1 lata de ventresca de bonito
- 1 cucharada de alcaparras
- 3 Anchoas de buena calidad
- 1 Huevo
- 2 cucharadas de mahonesa
- 2 cucharadas de nata agria
- 100 g de rúcula
- Aceite de oliva
- Vinagre de Módena
- Sal

Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos el huevo.
Mientras, cocemos la pechuga con el apio, la zanahoria, el puerro y el vino. Añadimos sal y durante 6 minutos cocinamos todo en la olla exprés.
Después preparamos la salsa, para ello, trituramos la ventresca, con las alcaparras, las anchoas, el huevo, la mahonesa y la nata agria.
Aliñamos la rúcula con aceite de oliva, vinagre de Módena y pimienta.
A continuación, cortamos la pechuga y disponemos sobre un plato.
Napamos con la salsa y decoramos con rúcula.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!