Pollo tonato Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina española,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pechuga de pollo
1 Apio
1 Zanahoria
1 Puerro
1 chorrito de vino blanco
1 lata de ventresca de bonito
1 cucharada de alcaparras
3 Anchoas de buena calidad
1 Huevo
2 cucharadas de mahonesa
2 cucharadas de nata agria
100 g de rúcula
Aceite de oliva
Vinagre de Módena
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos el huevo.

  3. Mientras, cocemos la pechuga con el apio, la zanahoria, el puerro y el vino. Añadimos sal y durante 6 minutos cocinamos todo en la olla exprés.

  4. Después preparamos la salsa, para ello, trituramos la ventresca, con las alcaparras, las anchoas, el huevo, la mahonesa y la nata agria.

  5. Aliñamos la rúcula con aceite de oliva, vinagre de Módena y pimienta.

  6. A continuación, cortamos la pechuga y disponemos sobre un plato.

  7. Napamos con la salsa y decoramos con rúcula.

  8. Servimos.