Pollo teriyaki rÁpido con azÚcar moreno y cebolletas "al estilo de lorraine pascale"
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 solomillos de pollo
- 8 palos de brocheta
- 3 cucharadas de salsa TERIYAKI
- 1 cucharada sopera de miel
- Media cucharada de postre de polvo de 5 especias chinas
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Unas gotas de aceite de sésamo
- S?samo blanco y negro
Preparación de la receta
PREPARACIÓN:
En primer lugar marinaremos el pollo, para ello introduciremos los solomillos en los palos de brocheta, los salpimentaremos y reservaremos en una fuente. Ahora en un bol mezclaremos bien la salsa TERIYAKI, la miel y el polvo de 5 especias. Pondremos la salsa resultante sobre el pollo, taparemos y dejaremos reposar en la nevera durante 30 minutos, pasado ese tiempo les daremos la vuelta y dejaremos reposar otros 30 minutos. Pasada esta hora calentaremos una sartén y pondremos los dos aceites. Mientras tanto rebozaremos los solomillos con una mezcla de los dos sésamos y freiremos a fuego medio por ambos lados. Los daremos bastantes vueltas para que el sésamo y la miel no se quemen y el pollo se cocine completamente. El pollo quedará con un color bastante oscuro debido a la caramelización de la miel y la salsa, pero eso es normal, estará deliciosa y el sésamo le dará un toque de sabor como a palomitas de maíz, os encantará.
Foto del plato terminado:
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