Pollo tandorii

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr Pechuga de pollo
  • 1 cucharita ajo en polvo
  • 1 cucharita pimentón picante
  • 1 cucharita cebolla en polvo
  • 1 cucharita sal
  • 1 cucharita curry
  • 1/2 cucharita jengibre en polvo
  • 1/2 cucharita comino molido
  • 1 cucharada zumo de limon
  • 1 yogur natural desnatado

Preparación de la receta


En primer lugar mezclaremos el yogur con las especias y removemos bien.


Cortamos el pollo en trozos pequeños y lo echamos sobre la mezcla anterior y remocemos bien . Dejando macerar como mínimo una hora.


Ponemos una sartén con el fuego alto y echamos los trozos de pollo, removiendo hasta que se consuman los líquidos. Doramos un poco y servimos.


Servimos acompañado de un arroz, yo en este caso puse basmati con piñones y pasas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina