Pollo tandorii

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr Pechuga de pollo
- 1 cucharita ajo en polvo
- 1 cucharita pimentón picante
- 1 cucharita cebolla en polvo
- 1 cucharita sal
- 1 cucharita curry
- 1/2 cucharita jengibre en polvo
- 1/2 cucharita comino molido
- 1 cucharada zumo de limon
- 1 yogur natural desnatado
Preparación de la receta
En primer lugar mezclaremos el yogur con las especias y removemos bien.

Cortamos el pollo en trozos pequeños y lo echamos sobre la mezcla anterior y remocemos bien . Dejando macerar como mínimo una hora.
Ponemos una sartén con el fuego alto y echamos los trozos de pollo, removiendo hasta que se consuman los líquidos. Doramos un poco y servimos.
Servimos acompañado de un arroz, yo en este caso puse basmati con piñones y pasas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!