Pollo tandorii
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Primero
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Light,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 gr Pechuga de pollo
1 cucharita ajo en polvo
1 cucharita pimentón picante
1 cucharita cebolla en polvo
1 cucharita sal
1 cucharita curry
1/2 cucharita jengibre en polvo
1/2 cucharita comino molido
1 cucharada zumo de limon
1 yogur natural desnatado
- Receta paso a paso
- En primer lugar mezclaremos el yogur con las especias y removemos bien.
Cortamos el pollo en trozos pequeños y lo echamos sobre la mezcla anterior y remocemos bien . Dejando macerar como mínimo una hora.
Ponemos una sartén con el fuego alto y echamos los trozos de pollo, removiendo hasta que se consuman los líquidos. Doramos un poco y servimos.
Servimos acompañado de un arroz, yo en este caso puse basmati con piñones y pasas.