

Pollo strogonoff con arroz
PROGRAMA: Darío y Cía
Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Pechugas de pollo
- ½ l de nata
- 1 Cebolla
- 300 g de champiñones
- 2 Zanahorias
- 1 Rama de apio blanco
- 1 Puerro
- 100 ml de vodka
- 10 g de sal
- 100 g de harina
- 5 g de pimienta negra
- Aceite oliva
- 100 g de arroz basmati
- 100 ml de caldo ave

Preparación de la receta
Lo primero, cortamos las pechugas de pollo en dados.
Picamos finamente la cebolla y sofreímos en una cazuela.
Cortamos en dados pequeños la zanahoria y el pimiento rojo. Laminamos los champiñones.
Agregamos las verduras a la cazuela.
Enharinamos el pollo y doramos en la cazuela. Espolvoreamos el pimentón.
A continuación, añadimos el vodka y dejamos reducir.
Incorporamos la nata y salpimentamos. Dejamos cocer hasta que quede todo con una textura cremosa.
Mientras, preparamos el arroz basmati. Ponemos en un cazo al fuego el caldo de ave, cuando empiece a hervir añadimos el arroz previamente lavado para eliminar el almidón. Tapamos y dejamos cocinar el tiempo que indique el fabricante. Sazonamos.
Servimos el plato con ayuda de un aro; disponemos una base de arroz y sobre este el pollo. Adornamos con una aromática.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!