Pollo satay con arroz basmati
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo
- 50 g de cacahuetes tostados
- Miel
- Salsa de soja
- Zumo de medio limón
- Leche de coco
- Curry
- Comino molido
- Pimentón picante
- Arroz rápido
Preparación de la receta
- Cortar el pollo en tiras y poner a marinar con un poco de salsa de soja y zumo de limón
- Cocer el arroz basmati durante unos diez minutos.
- Mezclar bien los cacahuetes troceados, curry, pimentón picante, salsa de soja y comino molido. Saltear esta mezcla en una sartén, añadir la leche de coco y cocinar unos minutos. Incorporar un poco de miel
- Escurrir el pollo y saltearlo con un poco de aceite
- Una vez que el pollo está dorado incorpoprarlo a la salsa
- Acompañar con el arroz basmati
- Cocer el arroz basmati durante unos diez minutos.
- Mezclar bien los cacahuetes troceados, curry, pimentón picante, salsa de soja y comino molido. Saltear esta mezcla en una sartén, añadir la leche de coco y cocinar unos minutos. Incorporar un poco de miel
- Escurrir el pollo y saltearlo con un poco de aceite
- Una vez que el pollo está dorado incorpoprarlo a la salsa
- Acompañar con el arroz basmati
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!