Pollo satay con arroz basmati
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Deportiva, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 pechuga de pollo
50 g de cacahuetes tostados
Miel
Salsa de soja
Zumo de medio limón
Leche de coco
Curry
Comino molido
Pimentón picante
Arroz rápido
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cortar el pollo en tiras y poner a marinar con un poco de salsa de soja y zumo de limón
- - Cocer el arroz basmati durante unos diez minutos.
- - Mezclar bien los cacahuetes troceados, curry, pimentón picante, salsa de soja y comino molido. Saltear esta mezcla en una sartén, añadir la leche de coco y cocinar unos minutos. Incorporar un poco de miel
- - Escurrir el pollo y saltearlo con un poco de aceite
- - Una vez que el pollo está dorado incorpoprarlo a la salsa
- - Acompañar con el arroz basmati