Pollo satay con arroz basmati
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para solteros,
- Ambiente: A diario, Deportiva, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 pechuga de pollo
- 50 g de cacahuetes tostados
- Miel
- Salsa de soja
- Zumo de medio limón
- Leche de coco
- Curry
- Comino molido
- Pimentón picante
- Arroz rápido
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cortar el pollo en tiras y poner a marinar con un poco de salsa de soja y zumo de limón
- - Cocer el arroz basmati durante unos diez minutos.
- - Mezclar bien los cacahuetes troceados, curry, pimentón picante, salsa de soja y comino molido. Saltear esta mezcla en una sartén, añadir la leche de coco y cocinar unos minutos. Incorporar un poco de miel
- - Escurrir el pollo y saltearlo con un poco de aceite
- - Una vez que el pollo está dorado incorpoprarlo a la salsa
- - Acompañar con el arroz basmati