Pollo satay con arroz basmati Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Deportiva, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 1 pechuga de pollo
 50 g de cacahuetes tostados
 Miel
 Salsa de soja
 Zumo de medio limón
 Leche de coco
 Curry
 Comino molido
 Pimentón picante
 Arroz rápido
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Cortar el pollo en tiras y poner a marinar con un poco de salsa de soja y zumo de limón
  3. - Cocer el arroz basmati durante unos diez minutos.
  4. - Mezclar bien los cacahuetes troceados, curry, pimentón picante, salsa de soja y comino molido. Saltear esta mezcla en una sartén, añadir la leche de coco y cocinar unos minutos. Incorporar un poco de miel
  5. - Escurrir el pollo y saltearlo con un poco de aceite
  6. - Una vez que el pollo está dorado incorpoprarlo a la salsa
  7. - Acompañar con el arroz basmati