Pollo salteado con hierbas
Cocina sana      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Light, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina sana
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de contramuslos de pollo
  • Perejil
  • Cilantro
  • 1 diente de ajo
  • Raíz fresca de jengibre
  • 1 taza de caldo de ave
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén de fondo grueso, ponemos 4 cucharadas de aceite y freímos el diente de ajo entero y un trozo de jengibre. Los podemos quitar al final, porque queremos que dejen el aroma.


Doramos el pollo en esa misma sartén, echamos la sal y la pimienta y cubrimos con la taza de caldo vegetal.


Espolvoreamos con las hierbas picadas y dejamos cocer hasta que se evapore el caldo y el pollo esté hecho, unos 10 minutos.


Servimos el pollo.

Trucos

Puede acompañarse con arroz blanco.


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