El Pozo

Pollo con noodles, bambú y almendras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  250 g pollo cortado en dados
  •  50 g almendras peladas
  •  noodles (fideos chinos)
  •  salsa de soja
  •  harina de maíz
  •  caldo de pollo
  •  ½ cebolla
  •  ½ puerro
  •  brotes de bambú (valen en conserva)
  •  sal
  •  pimienta
  •  jengibre molido
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Preparación de la receta

- Trocear la cebolla y el puerro
- Calentar aceite en una sartén pequeña y freír las almendras en un minuto, removiéndolas en el aceite hasta que dorarlas suavemente. Sacarlas y escurrirlas sobre papel de cocina . Reservar el aceite
Mezclar salsa de soja con la fécula de maíz y remover hasta obtener una pasta fina. Incorporar el pollo para que se impregne
- En el wok, calentar un poco del aceite usado para tostar las almendras y saltear el pollo a fuego vivo
- Retirarlo e incorporar la cebolla y el puerro. Saltear e incorporar los brotes de bambú. Echar un poco de sal, jengibre al gusto y caldo de pollo. Agregar los noodles. Tapar y cocinar unos minutos
- Agregar las almendras y servir

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