Pollo con noodles, bambú y almendras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g pollo cortado en dados
- 50 g almendras peladas
- noodles (fideos chinos)
- salsa de soja
- harina de maíz
- caldo de pollo
- ½ cebolla
- ½ puerro
- brotes de bambú (valen en conserva)
- sal
- pimienta
- jengibre molido
Preparación de la receta
- Trocear la cebolla y el puerro
- Calentar aceite en una sartén pequeña y freír las almendras en un minuto, removiéndolas en el aceite hasta que dorarlas suavemente. Sacarlas y escurrirlas sobre papel de cocina . Reservar el aceite
Mezclar salsa de soja con la fécula de maíz y remover hasta obtener una pasta fina. Incorporar el pollo para que se impregne
- En el wok, calentar un poco del aceite usado para tostar las almendras y saltear el pollo a fuego vivo
- Retirarlo e incorporar la cebolla y el puerro. Saltear e incorporar los brotes de bambú. Echar un poco de sal, jengibre al gusto y caldo de pollo. Agregar los noodles. Tapar y cocinar unos minutos
- Agregar las almendras y servir
- Calentar aceite en una sartén pequeña y freír las almendras en un minuto, removiéndolas en el aceite hasta que dorarlas suavemente. Sacarlas y escurrirlas sobre papel de cocina . Reservar el aceite
Mezclar salsa de soja con la fécula de maíz y remover hasta obtener una pasta fina. Incorporar el pollo para que se impregne
- En el wok, calentar un poco del aceite usado para tostar las almendras y saltear el pollo a fuego vivo
- Retirarlo e incorporar la cebolla y el puerro. Saltear e incorporar los brotes de bambú. Echar un poco de sal, jengibre al gusto y caldo de pollo. Agregar los noodles. Tapar y cocinar unos minutos
- Agregar las almendras y servir
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