Pollo korma con pistachos y yoghourt danone

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pechugas grandes de pollo
  • 100 gr pistachos
  • 4 pimientos verdes picantes
  • 5 cdas nata espesa
  • 1 yoghourt Danone natural
  • 2 cebollas picadas
  • 3 ajos picados
  • 3 cdas aceite oliva
  • 1/2 cdta cúrcuma en polvo
  • 1/2 cdta Garam masala
  • 1/2 cdta Pimienta negra molida
  • 1/2 cdta cilantro en polvo
  • 1 cdta cardomomo en polvo
  • 1 cdta semillas de hinojo
  • 3 hojas Laurel
  • 1 tomate triturado
  • 500 ml caldo de pollo o verduras
  • Sal
  • Arroz largo cocido para acompañar

Preparación de la receta


En una plancha o sartén caliente con un poco de aceite marcamos las pechugas de pollo (que queden doraditas) y reservamos.
Picamos con la picadora los pistachos, el pimiento verde picante y la nata hasta conseguir una pasta.


Rehogamos (a fuego medio) la cebolla y el ajo en una cacerola, hasta que se doren, añadimos la cúrcuma, el garam masala, el laurel, la pimienta, el cilantro, el cardomomo y las semillas de hinojo. Le añadimos la pasta de nata, pistachos y pimiento verde. Removemos e integramos bien. Añadimos el pollo. Salteamos 5 minutos, e incorporamos el tomate, el yogur y añadimos un poco de sal al gusto. Removemos bien, que se impregne todo. Añadimos el caldo y dejamos cocinar unos 20 minutos o hasta que la carne esté tierna, dependerá del grosor de las pechugas.


Mientras cocemos el arroz.
Servimos el pollo con la salsa y el arroz para acompañar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina