Pollo korma con pistachos y yoghourt danone

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 pechugas grandes de pollo
- 100 gr pistachos
- 4 pimientos verdes picantes
- 5 cdas nata espesa
- 1 yoghourt Danone natural
- 2 cebollas picadas
- 3 ajos picados
- 3 cdas aceite oliva
- 1/2 cdta cúrcuma en polvo
- 1/2 cdta Garam masala
- 1/2 cdta Pimienta negra molida
- 1/2 cdta cilantro en polvo
- 1 cdta cardomomo en polvo
- 1 cdta semillas de hinojo
- 3 hojas Laurel
- 1 tomate triturado
- 500 ml caldo de pollo o verduras
- Sal
- Arroz largo cocido para acompañar
Preparación de la receta
En una plancha o sartén caliente con un poco de aceite marcamos las pechugas de pollo (que queden doraditas) y reservamos.
Picamos con la picadora los pistachos, el pimiento verde picante y la nata hasta conseguir una pasta.
Rehogamos (a fuego medio) la cebolla y el ajo en una cacerola, hasta que se doren, añadimos la cúrcuma, el garam masala, el laurel, la pimienta, el cilantro, el cardomomo y las semillas de hinojo. Le añadimos la pasta de nata, pistachos y pimiento verde. Removemos e integramos bien. Añadimos el pollo. Salteamos 5 minutos, e incorporamos el tomate, el yogur y añadimos un poco de sal al gusto. Removemos bien, que se impregne todo. Añadimos el caldo y dejamos cocinar unos 20 minutos o hasta que la carne esté tierna, dependerá del grosor de las pechugas.
Mientras cocemos el arroz.
Servimos el pollo con la salsa y el arroz para acompañar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!