Pollo korma con pistachos y yoghourt danone Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 pechugas grandes de pollo
100 gr pistachos
4 pimientos verdes picantes
5 cdas nata espesa
1 yoghourt Danone natural
2 cebollas picadas
3 ajos picados
3 cdas aceite oliva
1/2 cdta cúrcuma en polvo
1/2 cdta Garam masala
1/2 cdta Pimienta negra molida
1/2 cdta cilantro en polvo
1 cdta cardomomo en polvo
1 cdta semillas de hinojo
3 hojas Laurel
1 tomate triturado
500 ml caldo de pollo o verduras
Sal
Arroz largo cocido para acompañar
  1. Receta paso a paso
  2. En una plancha o sartén caliente con un poco de aceite marcamos las pechugas de pollo (que queden doraditas) y reservamos.
    Picamos con la picadora los pistachos, el pimiento verde picante y la nata hasta conseguir una pasta.

    Rehogamos (a fuego medio) la cebolla y el ajo en una cacerola, hasta que se doren, añadimos la cúrcuma, el garam masala, el laurel, la pimienta, el cilantro, el cardomomo y las semillas de hinojo. Le añadimos la pasta de nata, pistachos y pimiento verde. Removemos e integramos bien. Añadimos el pollo. Salteamos 5 minutos, e incorporamos el tomate, el yogur y añadimos un poco de sal al gusto. Removemos bien, que se impregne todo. Añadimos el caldo y dejamos cocinar unos 20 minutos o hasta que la carne esté tierna, dependerá del grosor de las pechugas.

    Mientras cocemos el arroz.
    Servimos el pollo con la salsa y el arroz para acompañar.