Pollo guisado con verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr de pollo
- 100 gr de champiñon
- 100 gr de cebolla
- 100 gr de calabacin
- 100 gr de zanahoria
- 100 cl de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 100 cl de caldo de verduras o ave
- ¿especias?
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo guisado con verduras:
Sazona de pollo y dórarlo en una sartén a fuego lento. Retíralo del fuego y reserva el jugo de cocción.
En la misma sartén, sofreir la cebolla, previamente picada y añadir las verduras cortadas pequeñas. Cuando estén transparentes, añadir el vino blanco y dejar reducir. Incorpora el pollo y el caldo. Cocinar a fuego bajo por 30 a 40 minutos o hasta que el pollo esté listo.
En la misma sartén, sofreir la cebolla, previamente picada y añadir las verduras cortadas pequeñas. Cuando estén transparentes, añadir el vino blanco y dejar reducir. Incorpora el pollo y el caldo. Cocinar a fuego bajo por 30 a 40 minutos o hasta que el pollo esté listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!