Pollo guisado con verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr de pollo
  • 100 gr de champiñon
  • 100 gr de cebolla
  • 100 gr de calabacin
  • 100 gr de zanahoria
  • 100 cl de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 cl de caldo de verduras o ave
  • ¿especias?

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo guisado con verduras:

Sazona de pollo y dórarlo en una sartén a fuego lento. Retíralo del fuego y reserva el jugo de cocción.

En la misma sartén, sofreir la cebolla, previamente picada y añadir las verduras cortadas pequeñas. Cuando estén transparentes, añadir el vino blanco y dejar reducir. Incorpora el pollo y el caldo. Cocinar a fuego bajo por 30 a 40 minutos o hasta que el pollo esté listo.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina