

Pollo frito crujiente con clara y salsa dulce de chiles
PROGRAMA: 4X20
Ep: 141
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Pechugas de pollo
- 100 ml de Salsa de soja
- 50 g de Harina de maíz
- 2 Claras
- 50 g de Jengibre
- 200 g de azúcar
- 50 g de Chile verde y rojo
- Agua

Preparación de la receta
Cortar las pechugas en dados y poner a macerar en la salsa de soja durante 2 o 3 horas.
Hacer un almíbar con el azúcar agua y hervirlo 5 minutos, añadirle los chiles muy picaditos y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Montar las claras a punto de nieve y añadirles el jengibre picado, escurrir el pollo de la marinada y pasar por la harina de maíz y a continuación por las claras, freír en aceite caliente hasta que se doren.
Sacar a un papel absorbente, servir y acompañar con la salsa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!