Pollo estofado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Traseros de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 Ajos
  • 1 Vaso de vino
  • Agua o caldo
  • Sal, pimienta, laurel, aceite
  • 4-5 Patatas
  • Azafrán o colorante

Preparación de la receta


En una olla dorar el pollo salpimentado en trozos con un poco de aceite.


Picar la cebolla y el ajo y añadirlo al pollo. Dejar que se poche todo. Añadir la hija de laurel.


Añadir el vino y dejar que evapore el alcohol. Agregar el agua o el caldo y cocer el pollo unos 10 minutos. Pelar y cortar las patatas cachelandolas. Dejar cocer hasta que la patata este bien hecha. Receta lista.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podéis usar cerveza en vez de vino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina