pollo en salsa de vino tinto

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un roti de pollo
- 1 vaso de vino tinto crianza
- Media cebolla
- Una nuez de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de pollo en salsa de vino tinto:
Se pica la cebolla en juliana muy fina y en una sarten con un poco de aceite se pone a pochar a fuego lento, mientras se abre el roti de pollo y se corta en filetes finos, yo lo hago con un cuchillo electrico , se pone en una bandeja y se calienta en el microondas.
Una vez pochada la cebolla añadimos el vaso de vino , subimos el fuegoo y se deja que reduzca por lo menos a la mitad.
Cuando este reducido se rectifica de sal y se añade la nueza de mantequilla para darle brillo a la salsa, se coloca la salsa encima de cada filete y con unas patatas fritas servir.

Una vez pochada la cebolla añadimos el vaso de vino , subimos el fuegoo y se deja que reduzca por lo menos a la mitad.
Cuando este reducido se rectifica de sal y se añade la nueza de mantequilla para darle brillo a la salsa, se coloca la salsa encima de cada filete y con unas patatas fritas servir.
Foto del plato terminado:

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