Pollo en salsa de vinagre y jengibre

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Pechugas de pollo
- 6 Dientes de ajo
- 1 cm Jengibre fresco
- Pimienta y sal
- 1/4 Vaso de vinagre de vino blanco
- 1/4 Vaso de agua
- Aceite de oliva
- 1 Hoja de laurel
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cortar el pollo a taquitos, salpimentamos y doramos en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Unos cinco minutos, dándoles la vuelta para que se haga bien por todos los lados. Yo uso pimienta rosa y pimienta de Jamaica, recién molidas.
Pelamos los dientes de ajos y los cortamos por la mitad, o en tres trozos si son muy grandes. Añadimos al pollo los dientes de ajo y la hoja de laurel.
Rallamos el jengibre y lo agregamos tambien. Movemos un poco para que se mezclen los sabores de los ingredientes.
Echamos el vinagre y el agua y dejamos que reduzca la salsa a fuego bajo unos diez minutos.
Ya tenemos un delicioso pollo en salsa, rápido y sencillo.
Foto del plato terminado:

Trucos
Ojo! Al añadir el vinagre, os recomiendo encender la campana, ya que sube todo el aroma y es bastante fuerte, lo que puede hacerte llorar o que te piquen los ojos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!