Pollo en salsa de aceitunas y gírgolas a la provenzal

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Cuartos de pollo
  • 4 Gírgolas
  • 50 gr Aceitunas aliñada
  • 1 Cebolla mediana
  • Hierbas provenzales
  • 200 ml de caldo de pollo
  • 1 Cucharada de harina de maíz

Preparación de la receta


Salpimentamos el pollo y lo doramos con un par de cucharadas de aceite en una cazuela


Troceamos las gírgolas junto con las aceitunas y la cebolla a trocitos pequeños


Dejamos que pochen un poco y le añadimos las hiebas provenzales...


Le añadimos el caldo de pollo


Añadimos el pollo y dejamos cocer unos 5 minutos si vemos que no está espesa la salsa podemos añadir una cucharada de maicena...


Dejar cocer hasta que espese..


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina