Pollo en salsa de aceitunas y gírgolas a la provenzal Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Cuartos de pollo
4 Gírgolas
50 gr Aceitunas aliñada
1 Cebolla mediana
Hierbas provenzales
200 ml de caldo de pollo
1 Cucharada de harina de maíz
  1. Receta paso a paso
  2. Salpimentamos el pollo y lo doramos con un par de cucharadas de aceite en una cazuela

    Troceamos las gírgolas junto con las aceitunas y la cebolla a trocitos pequeños

    Dejamos que pochen un poco y le añadimos las hiebas provenzales...

    Le añadimos el caldo de pollo

    Añadimos el pollo y dejamos cocer unos 5 minutos si vemos que no está espesa la salsa podemos añadir una cucharada de maicena...

    Dejar cocer hasta que espese..