Pollo en salsa de aceitunas y gírgolas a la provenzal
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 Cuartos de pollo
4 Gírgolas
50 gr Aceitunas aliñada
1 Cebolla mediana
Hierbas provenzales
200 ml de caldo de pollo
1 Cucharada de harina de maíz
- Receta paso a paso
- Salpimentamos el pollo y lo doramos con un par de cucharadas de aceite en una cazuela
Troceamos las gírgolas junto con las aceitunas y la cebolla a trocitos pequeños
Dejamos que pochen un poco y le añadimos las hiebas provenzales...
Le añadimos el caldo de pollo
Añadimos el pollo y dejamos cocer unos 5 minutos si vemos que no está espesa la salsa podemos añadir una cucharada de maicena...
Dejar cocer hasta que espese..