Pollo en pepitoria

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pollo troceado
- Harina para de trigo para rebozar
- Sal
- Aceite para freir
- 1 Huevo cocido
- 75 gramos Jamón curado picado
- 1 puñadín de piñones
- Perejil
- Azafrán
- 1 vaso Caldo de pollo

Preparación de la receta
Salar y enharinar el pollo

Freir el pollo y reservar

Poner en la cazuela el pollo frito y añadir: el huevo cocido picado, el jamón serrano, los piñones, el azafrán, perejil picado y un vaso grande de caldo de pollo.Tapar y a fuego suave durante unos 20 minutos. Remover de vez en cuando. Si la salsa va quedando muy espesa añado un poco mas de caldo/aguas y si está demasiado clarita añado media cucharadita de harina disuelta en un poco de agua fría.

Foto del plato terminado:

Trucos
Se puede hacer con pollo troceado o solo muslitos, alas o lo que nos apetezca mas.Si no tenemos caldo de pollo, se puede utilizar agua con "pastillita de caldo" o incluso solo agua.
Medio vasito de vino blanco le da un extra de sabor.
El mejor acompañamiento son un buen plato de patatas fritas en cuadritos y por supuesto una buena ración de pan para mojar
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!