Pollo en pepitoria Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Pollo troceado
Harina para de trigo para rebozar
Sal
Aceite para freir
1 Huevo cocido
75 gramos Jamón curado picado
1 puñadín de piñones
Perejil
Azafrán
1 vaso Caldo de pollo
  1. Receta paso a paso
  2. Salar y enharinar el pollo

    Freir el pollo y reservar

    Poner en la cazuela el pollo frito y añadir: el huevo cocido picado, el jamón serrano, los piñones, el azafrán, perejil picado y un vaso grande de caldo de pollo.Tapar y a fuego suave durante unos 20 minutos. Remover de vez en cuando. Si la salsa va quedando muy espesa añado un poco mas de caldo/aguas y si está demasiado clarita añado media cucharadita de harina disuelta en un poco de agua fría.