Pollo de ración relleno

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pollos de ración
  • 50 g de magro de cerdo
  • 20 g de tocino ibérico
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
  • 1 huevo
  • Pimentón dulce
  • ½ dl de aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Picar finamente el magro de cerdo y el tocino.


Mezclar el magro y el tocino salpimentado con el huevo, el pimentón, el perejil picado y hacer una farsa.


Poner los pollos en una fuente de horno y rociarles un chorrito de aceite por encima. Frotarlos con sal y un poco de pimentón.


Rellenarlos con la farsa.


Hornearlos en horno precalentado a 200º C durante 45 minutos.


Sacarlos del horno, reducir el jugo y servir, espolvoreados con perejil picado.


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