Pollo con salsa de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pollo
  • 50 gr mantequilla C L Asuriana
  • 1 cda azúcar
  • c/n sal y pimienta
  • 1 cebolla
  • 2 cdas vino blanco
  • 1 cubito concentrado de caldo de ave
  • 3 cdas queso gouda rallado
  • 3 cdas nata C L Asturiana

Preparación de la receta


Cortar el pollo en presas, sazonarlo con sal y pimienta


Derretir la mantequilla y dorar allí las presas de pollo junto con el azúcar.


Agregar la cebolla cortada en juliana, junto con el vino. Despues de unos minutos, agregar 1/2 vaso de agua con el cubito de caldo disuelto en ella.


Cocinar a fuego bajo, hasta que la cebolla se cocine y el pollo tambien. Se va a formar una salsa muy rica.


Mezclar el queso rallado con la nata, a esa mezcla le agregamos de a cucharadas del caldo de la cocción, y mezclamos, hasta que se vea homogéneo.


Incorporar esa mezcla al pollo, y dejar reducir la salsa hasta que se ponga bien cremosa.


Foto del plato terminado:

Trucos

Acompañar con patatas hervidas.
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