Pollo con salsa de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo
- 50 gr mantequilla C L Asuriana
- 1 cda azúcar
- c/n sal y pimienta
- 1 cebolla
- 2 cdas vino blanco
- 1 cubito concentrado de caldo de ave
- 3 cdas queso gouda rallado
- 3 cdas nata C L Asturiana
Preparación de la receta
Cortar el pollo en presas, sazonarlo con sal y pimienta
Derretir la mantequilla y dorar allí las presas de pollo junto con el azúcar.
Agregar la cebolla cortada en juliana, junto con el vino. Despues de unos minutos, agregar 1/2 vaso de agua con el cubito de caldo disuelto en ella.
Cocinar a fuego bajo, hasta que la cebolla se cocine y el pollo tambien. Se va a formar una salsa muy rica.
Mezclar el queso rallado con la nata, a esa mezcla le agregamos de a cucharadas del caldo de la cocción, y mezclamos, hasta que se vea homogéneo.
Incorporar esa mezcla al pollo, y dejar reducir la salsa hasta que se ponga bien cremosa.
Foto del plato terminado:

Trucos
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