Pollo con salsa de queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 pollo
50 gr mantequilla C L Asuriana
1 cda azúcar
c/n sal y pimienta
1 cebolla
2 cdas vino blanco
1 cubito concentrado de caldo de ave
3 cdas queso gouda rallado
3 cdas nata C L Asturiana
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar el pollo en presas, sazonarlo con sal y pimienta

    Derretir la mantequilla y dorar allí las presas de pollo junto con el azúcar.

    Agregar la cebolla cortada en juliana, junto con el vino. Despues de unos minutos, agregar 1/2 vaso de agua con el cubito de caldo disuelto en ella.

    Cocinar a fuego bajo, hasta que la cebolla se cocine y el pollo tambien. Se va a formar una salsa muy rica.

    Mezclar el queso rallado con la nata, a esa mezcla le agregamos de a cucharadas del caldo de la cocción, y mezclamos, hasta que se vea homogéneo.

    Incorporar esa mezcla al pollo, y dejar reducir la salsa hasta que se ponga bien cremosa.