Pollo con salsa de queso
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 pollo
50 gr mantequilla C L Asuriana
1 cda azúcar
c/n sal y pimienta
1 cebolla
2 cdas vino blanco
1 cubito concentrado de caldo de ave
3 cdas queso gouda rallado
3 cdas nata C L Asturiana
- Receta paso a paso
- Cortar el pollo en presas, sazonarlo con sal y pimienta
Derretir la mantequilla y dorar allí las presas de pollo junto con el azúcar.
Agregar la cebolla cortada en juliana, junto con el vino. Despues de unos minutos, agregar 1/2 vaso de agua con el cubito de caldo disuelto en ella.
Cocinar a fuego bajo, hasta que la cebolla se cocine y el pollo tambien. Se va a formar una salsa muy rica.
Mezclar el queso rallado con la nata, a esa mezcla le agregamos de a cucharadas del caldo de la cocción, y mezclamos, hasta que se vea homogéneo.
Incorporar esa mezcla al pollo, y dejar reducir la salsa hasta que se ponga bien cremosa.