Pollo con salsa de piña y miel

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Una pechuga de pollo cortada en dados
- 1 Una lata de piña (4 rodajas) en su jugo
- 1 ajo en polvo o ajo picado (al gusto)
- 1 vaso pequeño de vino blanco
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 3 cucharadas de miel
- nueces u otro fruto seco (cantidad al gusto)
- 2 cucharaditas de harina de maiz instantánea
- mantequilla
- sal y pimienta
Preparación de la receta
Derretir la mantequilla en una cazuela y dorar las rodajas de piña. Cuando estén mas o menos dorada, retirar
En ese mismo fondo dorar el pollo previamente salpimentado.
Añadir el ajo, el vino, el jugo de piña y la salsa de soja y llevar a ebullición. Luego baja el fuego para que se termine de cocinar.
Reservar el pollo en un plato.
Añadir a la salsa que nos queda la miel removiendo para que se disuelva y espolvorear la harina de maiz para que espese.
Añadir los frutos secos. y volver a incorporar el pollo para calentarlo.
Foto del plato terminado:

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