Pollo con salsa de piña y miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Una pechuga de pollo cortada en dados
  • 1 Una lata de piña (4 rodajas) en su jugo
  • 1 ajo en polvo o ajo picado (al gusto)
  • 1 vaso pequeño de vino blanco
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 3 cucharadas de miel
  • nueces u otro fruto seco (cantidad al gusto)
  • 2 cucharaditas de harina de maiz instantánea
  • mantequilla
  • sal y pimienta

Preparación de la receta


Derretir la mantequilla en una cazuela y dorar las rodajas de piña. Cuando estén mas o menos dorada, retirar


En ese mismo fondo dorar el pollo previamente salpimentado.


Añadir el ajo, el vino, el jugo de piña y la salsa de soja y llevar a ebullición. Luego baja el fuego para que se termine de cocinar.


Reservar el pollo en un plato.


Añadir a la salsa que nos queda la miel removiendo para que se disuelva y espolvorear la harina de maiz para que espese.


Añadir los frutos secos. y volver a incorporar el pollo para calentarlo.


Foto del plato terminado:


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