Pollo con salsa de piña y coco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr Puerro, cebolla y ajo
  • 3 rodajas piña
  • 1 chorro pequeño leche de coco
  • 4 muslos y entremuslos
  • caldo de pollo
  • sal y pimienta

Preparación de la receta


Pedimos el despiece de un pollo en la carnicería, y que nos den 4 muslos y entremuslos. A la hora de conseguir los mejores precios de pollos , os recomiendo comprarlo en un mercado y mejor aún si es de corral.


Lo salpimentamos al gusto, braseamos y apartamos para más tarde.
Rehoga el puerro, la cebolla y el ajo con un poco de mantequilla.


Cuando esté listo, le agregas la piña para que suelte el agua y lo pones a fuego bajo hasta que se evapore el líquido.Cuando se haya pochado todo, agregas el pollo que tenías reservado anteriormente.


Le añades caldo de pollo y un poco de leche de coco,muy poquito, para darle un poco de sabor y matizar. Lo dejas todo mezclando, le das unas vueltas y cuando coja consistencia lo sacas y listo.


Foto del plato terminado:

Trucos

En esta receta, a parte de seguir los pasos correctamente,os recomiendo que compreis en lugares de venta de pollos de calidad. A veces no le damos la importancia debida a la calidad y confianza de los ingredientes
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