Pollo con queso y salsa a la sartén
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tazas Pasta
- 1 libra Pechugas cortadas en cuadritos
- 1 1/4 taza Salsa mexicana
- 1 taza Maiz enlatado
- 1 Pimiento
- 1 taza Queso fresco
Preparación de la receta
CUECE la pasta siguiendo las instrucciones en el paquete.
MIENTRAS tanto, cocina y revuelve el pollo en una sartén grande antiadherente, rociada con aceite en aerosol, a fuego medio-alto durante 2 min. Incorpora la salsa, el elote y el pimiento. Haz hervir; mantén un hervor suave a fuego medio-bajo, revolviendo de vez en cuando, durante 10 min. o hasta que el pollo esté completamente cocido.
ESCURRE la pasta. Agrégala a la mezcla de pollo; revuelve todo ligeramente. Espolvoréala con el queso. Sácala del fuego y tápala. Déjala reposar por 1 min. o hasta que el queso se haya derretido.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!