Pollo con queso y salsa a la sartén Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 tazas Pasta
1 libra Pechugas cortadas en cuadritos
1 1/4 taza Salsa mexicana
1 taza Maiz enlatado
1 Pimiento
1 taza Queso fresco
  1. Receta paso a paso
  2. CUECE la pasta siguiendo las instrucciones en el paquete.

    MIENTRAS tanto, cocina y revuelve el pollo en una sartén grande antiadherente, rociada con aceite en aerosol, a fuego medio-alto durante 2 min. Incorpora la salsa, el elote y el pimiento. Haz hervir; mantén un hervor suave a fuego medio-bajo, revolviendo de vez en cuando, durante 10 min. o hasta que el pollo esté completamente cocido.

    ESCURRE la pasta. Agrégala a la mezcla de pollo; revuelve todo ligeramente. Espolvoréala con el queso. Sácala del fuego y tápala. Déjala reposar por 1 min. o hasta que el queso se haya derretido.