Pollo con pimientos asados y huevo duro sobre una base de mermelada
PROGRAMA: El rey del pincho
Ep: 22
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Aceite de oliva
- 1 Pimiento rojo
- 4 muslitos de pollo
- 2 Huevos
- 4 hojas de laurel
- Pimienta negra
- Mermelada de fresas
- 1 puñado de espinacas
- 4 rebanadas de pan
Preparación de la receta
Precalentamos el horno.
En primer lugar, cortamos el pimiento a la mitad. En una bandeja con un chorrito de aceite, disponemos los pimientos, los muslos de pollo y unas hojas de laurel. Espolvoreamos con pimienta negra y horneamos durante 40 minutos.
Por otro lado, en un cazo con agua hirviendo, cocemos los huevos durante 11 minutos. Les quitamos la cáscara y lo cortamos en rodajitas.
Desmigamos la carne de los muslos de pollo y troceamos los pimientos asados.
En la tostadora, doramos las rebanadas de pan y las untamos con mermelada de fresa. Encima, ponemos una capa de espinacas y otra de pollo desmigado.
Colocamos sobre el pollo dos rodajas de huevo y las rellenamos con el pimiento asado.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!