Pollo con pimientos asados y huevo duro sobre una base de mermelada
El rey del pincho      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Deportiva, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El rey del pincho
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Aceite de oliva
  • 1 Pimiento rojo
  • 4 muslitos de pollo
  • 2 Huevos
  • 4 hojas de laurel
  • Pimienta negra
  • Mermelada de fresas
  • 1 puñado de espinacas
  • 4 rebanadas de pan

Preparación de la receta

Precalentamos el horno.


En primer lugar, cortamos el pimiento a la mitad. En una bandeja con un chorrito de aceite, disponemos los pimientos, los muslos de pollo y unas hojas de laurel. Espolvoreamos con pimienta negra y horneamos durante 40 minutos.


Por otro lado, en un cazo con agua hirviendo, cocemos los huevos durante 11 minutos. Les quitamos la cáscara y lo cortamos en rodajitas.


Desmigamos la carne de los muslos de pollo y troceamos los pimientos asados.


En la tostadora, doramos las rebanadas de pan y las untamos con mermelada de fresa. Encima, ponemos una capa de espinacas y otra de pollo desmigado.


Colocamos sobre el pollo dos rodajas de huevo y las rellenamos con el pimiento asado.


Emplatamos y servimos.


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