Pollo con pimientos asados y huevo duro sobre una base de mermelada
Por:
Rosa Villacastín
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Deportiva, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Aceite de oliva
- 1 Pimiento rojo
- 4 muslitos de pollo
- 2 Huevos
- 4 hojas de laurel
- Pimienta negra
- Mermelada de fresas
- 1 puñado de espinacas
- 4 rebanadas de pan
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno.
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En primer lugar, cortamos el pimiento a la mitad. En una bandeja con un chorrito de aceite, disponemos los pimientos, los muslos de pollo y unas hojas de laurel. Espolvoreamos con pimienta negra y horneamos durante 40 minutos.
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Por otro lado, en un cazo con agua hirviendo, cocemos los huevos durante 11 minutos. Les quitamos la cáscara y lo cortamos en rodajitas.
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Desmigamos la carne de los muslos de pollo y troceamos los pimientos asados.
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En la tostadora, doramos las rebanadas de pan y las untamos con mermelada de fresa. Encima, ponemos una capa de espinacas y otra de pollo desmigado.
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Colocamos sobre el pollo dos rodajas de huevo y las rellenamos con el pimiento asado.
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Emplatamos y servimos.