Pollo con pimientos asados y huevo duro sobre una base de mermelada Por: Rosa Villacastín
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Deportiva, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Aceite de oliva
1 Pimiento rojo
4 muslitos de pollo
2 Huevos
4 hojas de laurel
Pimienta negra
Mermelada de fresas
1 puñado de espinacas
4 rebanadas de pan
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno.

  3. En primer lugar, cortamos el pimiento a la mitad. En una bandeja con un chorrito de aceite, disponemos los pimientos, los muslos de pollo y unas hojas de laurel. Espolvoreamos con pimienta negra y horneamos durante 40 minutos.

  4. Por otro lado, en un cazo con agua hirviendo, cocemos los huevos durante 11 minutos. Les quitamos la cáscara y lo cortamos en rodajitas.

  5. Desmigamos la carne de los muslos de pollo y troceamos los pimientos asados.

  6. En la tostadora, doramos las rebanadas de pan y las untamos con mermelada de fresa. Encima, ponemos una capa de espinacas y otra de pollo desmigado.

  7. Colocamos sobre el pollo dos rodajas de huevo y las rellenamos con el pimiento asado.

  8. Emplatamos y servimos.