Pollo con pimiento choricero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 jamoncitos de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 3 ó 4 ajos
  • 1 pimiento choricero
  • 1/2 pimiento seco picante
  • Laurel
  • 1 vaso de vino blanco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo con pimiento choricero:

En una cazuela freír los jamoncitos de pollo hasta dorarlos bien, cuando estén, los retiramos de la cazuela y en el mismo aceite de haber frito el pollo ponemos la cebolla en juliana, los ajos laminados, el pimiento choricero cortado en tiras y un trozo del pimiento picante (esto siempre al gusto de cada uno). Sofreímos y cuando estén la cebolla y los ajos doraditos ponemos la hoja de laurel y vertemos el vaso de vino, lo dejamos unos segundos a que el alcohol se evapore. Ponemos los jamoncitos en la cazuela para que coja el saborcitos de todos los ingredientes y vertemos un vaso de agua dejándolo que haga chup-chup unos 10/15 min y listo para comer.
UN CONSEJO; ESTE PLATO ESTA MAS RICO UN DÍA DESPUES DE SU PREPARACIÓN.
Espero que os guste, es rápido, fácil y económico.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina