Pollo con mostaza de dijón y miel

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo
- 1 cebolla
- 4 cucharadas mostaza de Dijón
- 125ml miel
- 3 dientes ajo
- 200 gramos patatas
- 125 ml vino blanco
Preparación de la receta
Picar el ajo y el perejil y echar en un vaso junto con el vino blanco y un chorro de aceite. Salpimentar al gusto, echar esta mezcla sobre el pollo colocado en una bandeja de horno y dejarlo durante 1 hora.
Cortar la cebolla en juliana y poner el pollo sobre la cama de cebolla.
Mezclar la miel y la mostaza de Gijón en un vaso y con ayuda de un pincel pintar el pollo por los lados utilizando la mitad de la mezcla.
Introducir en el horno a 170ºC durante 20 minutos.
Volver a untar el pollo con el resto de la mezcla de mostaza más miel y darlo la vuelta. Añadir las patatas peladas y cortadas en lonchas.
Introducir de nuevo en el horno otros 20 minutos.
Foto del plato terminado:

Trucos
Cuando le faltan 5 minutos se puede sacar y batir la salsa con la batidora. Luego se echa la salsa por encima y se mete en el horno 5 minutos... y listo para servir!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!