Pollo con mostaza de dijón y miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pollo
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas mostaza de Dijón
  • 125ml miel
  • 3 dientes ajo
  • 200 gramos patatas
  • 125 ml vino blanco

Preparación de la receta


Picar el ajo y el perejil y echar en un vaso junto con el vino blanco y un chorro de aceite. Salpimentar al gusto, echar esta mezcla sobre el pollo colocado en una bandeja de horno y dejarlo durante 1 hora.


Cortar la cebolla en juliana y poner el pollo sobre la cama de cebolla.


Mezclar la miel y la mostaza de Gijón en un vaso y con ayuda de un pincel pintar el pollo por los lados utilizando la mitad de la mezcla.


Introducir en el horno a 170ºC durante 20 minutos.


Volver a untar el pollo con el resto de la mezcla de mostaza más miel y darlo la vuelta. Añadir las patatas peladas y cortadas en lonchas.


Introducir de nuevo en el horno otros 20 minutos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Cuando le faltan 5 minutos se puede sacar y batir la salsa con la batidora. Luego se echa la salsa por encima y se mete en el horno 5 minutos... y listo para servir!

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