Pollo con mostaza de dijón y miel
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 pollo 1 pollo
 1 cebolla 1 cebolla
 4 cucharadas mostaza de Dijón 4 cucharadas mostaza de Dijón
 125ml miel 125ml miel
 3 dientes ajo 3 dientes ajo
 200 gramos patatas 200 gramos patatas
 125 ml vino blanco 125 ml vino blanco
- Receta paso a paso
- Picar el ajo y el perejil y echar en un vaso junto con el vino blanco y un chorro de aceite. Salpimentar al gusto, echar esta mezcla sobre el pollo colocado en una bandeja de horno y dejarlo durante 1 hora. 
 Cortar la cebolla en juliana y poner el pollo sobre la cama de cebolla.
 Mezclar la miel y la mostaza de Gijón en un vaso y con ayuda de un pincel pintar el pollo por los lados utilizando la mitad de la mezcla.
 Introducir en el horno a 170ºC durante 20 minutos.
 Volver a untar el pollo con el resto de la mezcla de mostaza más miel y darlo la vuelta. Añadir las patatas peladas y cortadas en lonchas.
 Introducir de nuevo en el horno otros 20 minutos.
 
