Pollo con mostaza de dijón y miel Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 pollo
1 cebolla
4 cucharadas mostaza de Dijón
125ml miel
3 dientes ajo
200 gramos patatas
125 ml vino blanco
  1. Receta paso a paso
  2. Picar el ajo y el perejil y echar en un vaso junto con el vino blanco y un chorro de aceite. Salpimentar al gusto, echar esta mezcla sobre el pollo colocado en una bandeja de horno y dejarlo durante 1 hora.

    Cortar la cebolla en juliana y poner el pollo sobre la cama de cebolla.

    Mezclar la miel y la mostaza de Gijón en un vaso y con ayuda de un pincel pintar el pollo por los lados utilizando la mitad de la mezcla.

    Introducir en el horno a 170ºC durante 20 minutos.

    Volver a untar el pollo con el resto de la mezcla de mostaza más miel y darlo la vuelta. Añadir las patatas peladas y cortadas en lonchas.

    Introducir de nuevo en el horno otros 20 minutos.