El Pozo

Pollo con miel y chiles dulces
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 83
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pollo
  • 1 vaso de Miel
  • 1 vaso de Salsa de chile dulce
  • 60 g de Sésamo
  • 300 g de Arroz basmati
  • 70 g de Piñones
  • 100 g de Dátiles
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es trocear el pollo, salpimentarlo y colocarlo en una bandeja de horno.


Después, mezclamos la miel con la salsa de chile y pintamos el pollo con esta mezcla.


Horneamos durante 8 - 10 minutos a 180º C. Lo sacamos y lo volvemos a pintar con la salsa que hay en la bandeja. Le ponemos el sésamo y terminamos de asarlo otros 15 - 20 minutos.


Servimos el pollo y acompañamos con arroz basmati cocido, salteado con piñones y dátiles.


Receta propuesta por Chus Novoa


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