El Pozo

Pollo con los sabores palaciega

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 muslos de pollo
  • 200 ml tomate frito Palaciega
  • 3 cucharadas mermelada de tomate Palaciega
  • 3 cucharadas aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta


Cortamos los muslos en 2 partes y los doramos en un poco de aceite, los tapamos con una tapa para que no salte el aceite. Lo ponemos a fuego medio, hasta que este dorado por todos los lados (iremos dando vueltas al pollo)
Cuando este listo echamos el tomate frito y la mermelada, removemos. Tapamos y a dejamos a fuego medio unos 10 minutos, que se mezclen todos los sabores.


Foto del plato terminado:

Trucos

¿Por qué con los sabores Palaciega? Porque solo lleva ingredientes Palaciega. Decidí echarle mermelada por darle un toque dulce, pero sin quitar el sabor del tomate y estaba buenísimo.
Esta receta es muy fácil la pueden hacer los que apenas sepan cocinar.





La tienda de canal cocina