Pollo con costra de maiz, polenta de aguacate y pimientos asados.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 muslos de pollo con piel
  • 100 gr copos o cereales de maiz sin azucar
  • 200 gr de polenta de patata
  • 100 gra pimientos asados cortados finos.
  • 1/2 aguacate
  • 1 tomate en dados.
  • sal y pimienta al gusto

Preparación de la receta


Marcar los muslos de pollo en diagonal. Sal pimentar al gusto y añadir una pizca de guindilla en polvo. Precalentar en una pota pequeña 500 ml de leche para preparar la polenta de patata. Luego metemos al grill durante 15 minutos los pimientos y el tomate añadiendo un toque de aceite de oliva.


Cogemos los muslos los rebosamos en los copos de maiz previamente triturados, y los ponemos a freir a fuego lento para no quemas la coraza. Preparamosla polenta la sacamos los pimientos del grill los cortamos en dados y lo mezclamos.


Servimos el pollo acompañado de lechuga aliñada. A nuestra polenta la serviremos con con picatostes. Como postre tenemos una copa de helado de vainilla y frutas la que tengas en casa. Que para el verano siempre nos viene bien algo refrescante.

Trucos

Podemos añadir un toque de aceite de oliva y oregano para la polenta. Lo acompañamos con una copina de vino espumoso. Buen provecho cocinillas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina