Pollo con almendras y chocolate con Thermomix

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr. de pechuga de pollo troceada
- 100 gr. de almendras tostadas y peladas
- 400 gr. de cebolla
- 80 gr. de aceite de oliva
- 150 gr. de nata espesa
- 30 gr. de sirope de chocolate
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo con almendras y chocolate con Thermomix:
Echamos la cebollas cortada en cuartos, en el vaso de la Thermomix y programamos 5 segundos, a velocidad 4. Reservamos en un bol.
Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos el aceite. Programamos 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
Añadimos la cebolla reservada y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Mientras, cortamos las pechugas en trozos y las salpimentamos.
Pasado este tiempo, incorporamos los trozos de pollo y programamos otros 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadimos las almendras y la nata y el sirope de chocolate y programamos otros 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos el aceite. Programamos 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
Añadimos la cebolla reservada y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Mientras, cortamos las pechugas en trozos y las salpimentamos.
Pasado este tiempo, incorporamos los trozos de pollo y programamos otros 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadimos las almendras y la nata y el sirope de chocolate y programamos otros 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!