Pollo con almendras y chocolate con Thermomix

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr. de pechuga de pollo troceada
  • 100 gr. de almendras tostadas y peladas
  • 400 gr. de cebolla
  • 80 gr. de aceite de oliva
  • 150 gr. de nata espesa
  • 30 gr. de sirope de chocolate
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo con almendras y chocolate con Thermomix:

Echamos la cebollas cortada en cuartos, en el vaso de la Thermomix y programamos 5 segundos, a velocidad 4. Reservamos en un bol.
Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos el aceite. Programamos 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
Añadimos la cebolla reservada y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Mientras, cortamos las pechugas en trozos y las salpimentamos.
Pasado este tiempo, incorporamos los trozos de pollo y programamos otros 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadimos las almendras y la nata y el sirope de chocolate y programamos otros 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina