Pollo con almendras al estilo chino
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5
Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de contramuslo de pollo deshuesado
- 100 g de almendras
- 1 cebolla morada
- 6 ajos tiernos
- 2 vasitos de arroz salvaje
- Aceite de sésamo
- Salsa de ostras
- Salsa de soja
- Chile rojo
- Sésamo blanco y negro
- 2 cucharadas de maicena
- 1 l de caldo de pollo
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pollo con almendras al estilo chino.
Cortamos los contramuslos de pollo en tiras y los sellamos a fuego fuerte en una sartén con aceite de sésamo. Cuando estén dorados, los reservamos fuera.
Cortamos la cebolla y el chile rojo y lo salteamos en la misma sartén.
Disolvemos en el caldo el almidón de maíz y lo vertemos sobre las verduras. Incorporamos el pollo, soja y salsa de ostras. Dejamos cocer unos minutos.
En otra sartén doramos las almendras y las incorporamos al pollo en los últimos minutos de cocción.
Cocinamos los vasitos de arroz según las indicaciones del fabricante.
En otra sartén ponemos aceite de sésamo y doramos los ajos tiernos. Incorporamos el arroz y salteamos. Terminamos con un poco de sésamo blanco, sésamo negro y unas almendras cortadas a cuchillo.
Servir.
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