El Pozo

Pollo con almendras al estilo chino
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de contramuslo de pollo deshuesado
  • 100 g de almendras
  • 1 cebolla morada
  • 6 ajos tiernos
  • 2 vasitos de arroz salvaje
  • Aceite de sésamo
  • Salsa de ostras
  • Salsa de soja
  • Chile rojo
  • Sésamo blanco y negro
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 l de caldo de pollo
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pollo con almendras al estilo chino.

Cortamos los contramuslos de pollo en tiras y los sellamos a fuego fuerte en una sartén con aceite de sésamo. Cuando estén dorados, los reservamos fuera.


Cortamos la cebolla y el chile rojo y lo salteamos en la misma sartén.


Disolvemos en el caldo el almidón de maíz y lo vertemos sobre las verduras. Incorporamos el pollo, soja y salsa de ostras. Dejamos cocer unos minutos.


En otra sartén doramos las almendras y las incorporamos al pollo en los últimos minutos de cocción.


Cocinamos los vasitos de arroz según las indicaciones del fabricante.


En otra sartén ponemos aceite de sésamo y doramos los ajos tiernos. Incorporamos el arroz y salteamos. Terminamos con un poco de sésamo blanco, sésamo negro y unas almendras cortadas a cuchillo.


Servir.


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