Pollo con almendras
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 250

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 250

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 filetes de pollo de 120 g cada uno
  • 80 g de almendras fileteadas
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1/2 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de cacahuete
  • Aceite de sésamo
  • Aceite de oliva virgen
  • Pan de gambas
  • Mezcla de especias orientales
  • Pimentón picante
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar cortamos el pollo en tiras y lo salpimentamos. Lo marcamos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.


Para comenzar, pelamos y picamos la cebolla y el ajo y los rehogamos en una sartén con aceite de oliva y cacahuete.


En otra sartén doramos las almendras fileteadas en un aceite de oliva y añadimos un poco de aceite de sésamo. Cuando estén doradas vertemos la salsa de soja y el jengibre rallado. Cocinamos 2 minutos. Incorporamos el pollo y la cebolla y removemos.


En una sartén con abundante aceite, freímos el pan de gamba hasta que se infle, sazonamos con sal, pimentón y una mezcla de especias orientales.


Emplatamos el pollo y acompañamos con el pan de gambas.


Servimos.


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