Pollo al caramelo con arroz blanco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo troceado
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Caramelo liquido
- Agua o vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Arroz
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo al caramelo con arroz blanco:
SALPIMENTAR LOS TROZOS DE POLLO, DORARLOS EN UNA OLLA CON ACEITE Y UNA VEZ QUE ESTEN DORADOS SACAR Y RESERVAR.
EN LA MISMA OLLA AÑADIR ACEITE SI ES NECESARIO Y SOFREIR LOS AJOS Y LA CEBOLLA, CUANDO ESTE POCHADO AÑADIR LOS TROZOS DE POLLO Y REHOGAR. AÑADIR CARAMELO LIQUIDO AL GUSTO, AÑADIR VINO O AGUA PARA ALIGERAR LA SALSA Y DEJAR REDUCIR UNOS 15 MINUTOS A FUEGO LENTO. APARTE COCER EL ARROZ. PARA PRESENTAR PONGA EL ARROZ Y SOBRE ESTE EL POLLO Y LA SALSA DE CARAMELOPOR ENCIMA. ESTA DE VICIO!!!
EN LA MISMA OLLA AÑADIR ACEITE SI ES NECESARIO Y SOFREIR LOS AJOS Y LA CEBOLLA, CUANDO ESTE POCHADO AÑADIR LOS TROZOS DE POLLO Y REHOGAR. AÑADIR CARAMELO LIQUIDO AL GUSTO, AÑADIR VINO O AGUA PARA ALIGERAR LA SALSA Y DEJAR REDUCIR UNOS 15 MINUTOS A FUEGO LENTO. APARTE COCER EL ARROZ. PARA PRESENTAR PONGA EL ARROZ Y SOBRE ESTE EL POLLO Y LA SALSA DE CARAMELOPOR ENCIMA. ESTA DE VICIO!!!
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