Pollo al caramelo con arroz blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pollo troceado
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Caramelo liquido
  • Agua o vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Arroz
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo al caramelo con arroz blanco:

SALPIMENTAR LOS TROZOS DE POLLO, DORARLOS EN UNA OLLA CON ACEITE Y UNA VEZ QUE ESTEN DORADOS SACAR Y RESERVAR.
EN LA MISMA OLLA AÑADIR ACEITE SI ES NECESARIO Y SOFREIR LOS AJOS Y LA CEBOLLA, CUANDO ESTE POCHADO AÑADIR LOS TROZOS DE POLLO Y REHOGAR. AÑADIR CARAMELO LIQUIDO AL GUSTO, AÑADIR VINO O AGUA PARA ALIGERAR LA SALSA Y DEJAR REDUCIR UNOS 15 MINUTOS A FUEGO LENTO. APARTE COCER EL ARROZ. PARA PRESENTAR PONGA EL ARROZ Y SOBRE ESTE EL POLLO Y LA SALSA DE CARAMELOPOR ENCIMA. ESTA DE VICIO!!!

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina