Pollo asado con melocotones en almíbar
PROGRAMA: 4X20
Ep: 174
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Pollos picantones
- 1 lata de Melocotón en almíbar
- 1 manojo de Salvia fresca
- Piel de naranja fresca
- 1 dl de Vinagre de Módena
Preparación de la receta
Atar los picantones y dorar en una sartén a fuego fuerte por todos sus lados, salpimentar.
Introducir en el horno rociado con el almíbar de los melocotones a 190º C durante 20 minutos, ir bañando de vez en cuando con el jugo que suelta.
Cortar en juliana la piel de naranja y darle un par de hervores en agua caliente.
Pasado los 20 minutos, poner en la fuente del pollo los melocotones, la salvia y la piel de naranja con el vinagre balsámico y hornear otros 10 minutos más.
Servir.
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