El Pozo

Pollo asado con melocotones en almíbar
PROGRAMA: 4X20      Ep: 174
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Pollos picantones
  • 1 lata de Melocotón en almíbar
  • 1 manojo de Salvia fresca
  • Piel de naranja fresca
  • 1 dl de Vinagre de Módena

Preparación de la receta

Atar los picantones y dorar en una sartén a fuego fuerte por todos sus lados, salpimentar.


Introducir en el horno rociado con el almíbar de los melocotones a 190º C durante 20 minutos, ir bañando de vez en cuando con el jugo que suelta.


Cortar en juliana la piel de naranja y darle un par de hervores en agua caliente.


Pasado los 20 minutos, poner en la fuente del pollo los melocotones, la salvia y la piel de naranja con el vinagre balsámico y hornear otros 10 minutos más.


Servir.


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