Pollo asado con melocotones en almíbar Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Pollos picantones
1 lata de Melocotón en almíbar
1 manojo de Salvia fresca
Piel de naranja fresca
1 dl de Vinagre de Módena
  1. Preparación de la receta
  2. Atar los picantones y dorar en una sartén a fuego fuerte por todos sus lados, salpimentar.

  3. Introducir en el horno rociado con el almíbar de los melocotones a 190º C durante 20 minutos, ir bañando de vez en cuando con el jugo que suelta.

  4. Cortar en juliana la piel de naranja y darle un par de hervores en agua caliente.

  5. Pasado los 20 minutos, poner en la fuente del pollo los melocotones, la salvia y la piel de naranja con el vinagre balsámico y hornear otros 10 minutos más.

  6. Servir.