Pollo asado al horno

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pollo grande
  • 4 Cebollas
  • 6 Dientes de ajo
  • 2 Naranjas de zumo
  • 50ml Vino tinto
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta


1. Ponemos el pollo en una bandeja de horno.
2. Metemos las cebollas, que las habremos pelado, dentro del pollo.
3. Sazonamos con sal.
4. Añadimos los dientes de ajo a la bandeja, las naranjas cortadas en cuarto, un chorro de aceite de oliva y el vino.
5. Metemos al horno a 200ºC durante 1 Hora y 15 minutos. A mitad de tiempo le damos la vuelta.

Ya tendremos el pollo listo para cortar y comer.

Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

También puedes seguir el canal en:

FACEBOOK
INSTAGRAM
TWITTER
CANAL COCINA (COMUNIDAD)


La tienda de canal cocina