Pollo al vino tinto

INGREDIENTES PRINCIPALES
- un pollo
- 3 dientes de ajo
- pimienta
- sal
- 1 vaso vino tinto
- aceite
- agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo al vino tinto:
Echamos aceite en una sartén y ponemos a freír el pollo cortado previamente al gusto de cada uno.
Mientras se dora, pelamos tres dientes de ajo, y los cortamos en cachos pequeños.
Cuando el pollo esta doradito, echamos los ajos para que cojan un poco de color y salpimentamos todo.
Cuando los ajitos están como queremos, echamos un vaso de vino tinto y a continuación echamos agua hasta que quede cubierto el pollo.
Removemos hasta que reduzca mas o menos a la mitad el caldo y retiramos del fuego.

Mientras se dora, pelamos tres dientes de ajo, y los cortamos en cachos pequeños.
Cuando el pollo esta doradito, echamos los ajos para que cojan un poco de color y salpimentamos todo.
Cuando los ajitos están como queremos, echamos un vaso de vino tinto y a continuación echamos agua hasta que quede cubierto el pollo.
Removemos hasta que reduzca mas o menos a la mitad el caldo y retiramos del fuego.
Foto del plato terminado:

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