Pollo al limon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Cuartos trazeros de pollo
  • 6 limones
  • 3 dientes de ajo
  • 2 patatas
  • pimienta
  • aceite
  • sal
  • harina de maiz

Preparación de la receta


Lo pimero que hacemos es pelar las patatas y lavarlas,una vez hecho esto cortamos las patatas en rodajas.Cojemos una fuente de horno y la untamos el fondo con aceite para que no se nos pegue,una vez untado de aceite ponemos las patatas en el fondo.
Ahora cojemos el pollo,lo salpimentamos y lo colocamos encima de las patatas.Cojemos el ajo y lo machacamos y se lo añadimos al pollo.Exprimimos los limones y se lo echamos por encima al pollo.
Precalentamos el horno a 150º y lo tenemos una media hora por lado,eso ya va dependiendo como os guste el pollo.


Una vez hecho el pollo y sacado coloamos la salsa del asado y lo echamos en una cazerola y a fuego medio añadimos un vaso de agua con 2 cucharadas de harina de maiz y ligamos hasta que quede espesita


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina