Pollo al limon Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Cuartos trazeros de pollo
6 limones
3 dientes de ajo
2 patatas
pimienta
aceite
sal
harina de maiz
  1. Receta paso a paso
  2. Lo pimero que hacemos es pelar las patatas y lavarlas,una vez hecho esto cortamos las patatas en rodajas.Cojemos una fuente de horno y la untamos el fondo con aceite para que no se nos pegue,una vez untado de aceite ponemos las patatas en el fondo.
    Ahora cojemos el pollo,lo salpimentamos y lo colocamos encima de las patatas.Cojemos el ajo y lo machacamos y se lo añadimos al pollo.Exprimimos los limones y se lo echamos por encima al pollo.
    Precalentamos el horno a 150º y lo tenemos una media hora por lado,eso ya va dependiendo como os guste el pollo.

    Una vez hecho el pollo y sacado coloamos la salsa del asado y lo echamos en una cazerola y a fuego medio añadimos un vaso de agua con 2 cucharadas de harina de maiz y ligamos hasta que quede espesita