Pollo al horno, con miel y yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 muslos de pollo
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 1/2 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tomatitos maduros
  • 2 pimientos italianos
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 yogur griego de Danone

Preparación de la receta


Primeramente limpiamos bien los muslos de pollo, quitándoles la piel y la grasa que pudieran contener


Echamos la sal y la pimienta, y ponemos en una fuente de horno
Regamos con dos cucharadas de zumo de limón y el aceite de oliva, y metemos al horno, a 200º, durante unos 15 minutos


Cuando veamos que toma color dorado, sacamos con mucho cuidado, y damos la vuelta a las piezas de pollo
En este punto, añadimos los tomates,y los pimientos limpios y sin las semillas interiores,en los espacios libres de la fuente, y metemos nuevamente al horno por otros 10 minutos


Cuando este dorado también por este lado, extraemos, regamos con la miel y, servimos caliente con el yogur griego de Danone, y acompañado de los tomates y pimientos asados como guarnición


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta receta queda también exquisita con chuletillas de cordero o lomo de cerdo
Igualmente se pueden añadir otras hortalizas como puerros, berenjenas o setas, según gustos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina