Pollo al horno, con miel y yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 muslos de pollo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal fina
- 1/2 limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tomatitos maduros
- 2 pimientos italianos
- 2 cucharadas de miel
- 1 yogur griego de Danone
Preparación de la receta
Primeramente limpiamos bien los muslos de pollo, quitándoles la piel y la grasa que pudieran contener
Echamos la sal y la pimienta, y ponemos en una fuente de horno
Regamos con dos cucharadas de zumo de limón y el aceite de oliva, y metemos al horno, a 200º, durante unos 15 minutos
Cuando veamos que toma color dorado, sacamos con mucho cuidado, y damos la vuelta a las piezas de pollo
En este punto, añadimos los tomates,y los pimientos limpios y sin las semillas interiores,en los espacios libres de la fuente, y metemos nuevamente al horno por otros 10 minutos
Cuando este dorado también por este lado, extraemos, regamos con la miel y, servimos caliente con el yogur griego de Danone, y acompañado de los tomates y pimientos asados como guarnición
Foto del plato terminado:

Trucos
Esta receta queda también exquisita con chuletillas de cordero o lomo de cerdoIgualmente se pueden añadir otras hortalizas como puerros, berenjenas o setas, según gustos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!