Pollo al horno, con miel y yogur Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 muslos de pollo
½ cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de sal fina
1/2 limón
2 cucharadas de aceite de oliva
2 tomatitos maduros
2 pimientos italianos
2 cucharadas de miel
1 yogur griego de Danone
  1. Receta paso a paso
  2. Primeramente limpiamos bien los muslos de pollo, quitándoles la piel y la grasa que pudieran contener

    Echamos la sal y la pimienta, y ponemos en una fuente de horno
    Regamos con dos cucharadas de zumo de limón y el aceite de oliva, y metemos al horno, a 200º, durante unos 15 minutos

    Cuando veamos que toma color dorado, sacamos con mucho cuidado, y damos la vuelta a las piezas de pollo
    En este punto, añadimos los tomates,y los pimientos limpios y sin las semillas interiores,en los espacios libres de la fuente, y metemos nuevamente al horno por otros 10 minutos

    Cuando este dorado también por este lado, extraemos, regamos con la miel y, servimos caliente con el yogur griego de Danone, y acompañado de los tomates y pimientos asados como guarnición