Pollo al horno, con miel y yogur
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 muslos de pollo
½ cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de sal fina
1/2 limón
2 cucharadas de aceite de oliva
2 tomatitos maduros
2 pimientos italianos
2 cucharadas de miel
1 yogur griego de Danone
- Receta paso a paso
- Primeramente limpiamos bien los muslos de pollo, quitándoles la piel y la grasa que pudieran contener
Echamos la sal y la pimienta, y ponemos en una fuente de horno
Regamos con dos cucharadas de zumo de limón y el aceite de oliva, y metemos al horno, a 200º, durante unos 15 minutos
Cuando veamos que toma color dorado, sacamos con mucho cuidado, y damos la vuelta a las piezas de pollo
En este punto, añadimos los tomates,y los pimientos limpios y sin las semillas interiores,en los espacios libres de la fuente, y metemos nuevamente al horno por otros 10 minutos
Cuando este dorado también por este lado, extraemos, regamos con la miel y, servimos caliente con el yogur griego de Danone, y acompañado de los tomates y pimientos asados como guarnición