Pollo al curri

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pechugas de pollo cortada en taquitos
  • 2 manzana granel
  • 4 rodajas de piña en su jugo
  • 3 cucharadas aceite de olviva
  • 5 cucharaditas o 6 especia de curry

Preparación de la receta


1ºCortamos la piña en trocitos, pelamos la manzana y la picamos lo sofreímos con un poquito de aceite y jugo de piña cuando coja un poco de calor lo sacamos y lo ponemos en el vaso de la batidora.


2ºEn lo en el aceite donde hemos sofreído la piña y la manzana ponemos el pollo, le hechamos sal y lo freímos.


3ºDe mientras batimos la piña y la manzana hasta crear una crema.


4ºCuando el pollo este listo añadimos la crema creada antes y la nata para cocinar y añadimos un poco mas de sal y removemos.


5ºAñadimos el curry y la pimienta removemos y dejamos hervir.


6ºLo acompañas con un arroz basmati y tendras un plato delicioso.


Foto del plato terminado:

Trucos

Tambien puedes darle un toque con leche de coco pero yo no suelo hecharle
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina